brosur baru, semangat baru :)

hallo guys, apa kabar semua??

semoga sehat sehat aja ya hehe
biar bisa ketemuan kita di acara seminar PJTD NERACA 2015 yang keren ini :D
kapan lagi cobak ketemu sama mimin ukm pers yang baik hati nan imut imut ini *geer banget miminnya*



nah di brosur baru ini,
ada wajah baru yang super imut ngelebihin mimin imutnya wkwk *ngedipin mata*
;)

siapakah wajah baru itu??
coba perhatikan aja brosur nya,
siapa cobak yang enggak kenal kakak yg satu ini.

yap bener sekali
Kak MEUTYA HAFID.

kali ini kak meutya bakalan buka acara kita dan bakalan sharing sharing di acara seminar kita loh guys :)
keren kan.

so, tunggu apalagi.
buruan daftar yaa
sisa tiket tinggal dikit lagi loh :)

GRAB YOUR TICKET :)


Post a Comment

emo-but-icon

Hot in week

Recent

Comments

Gallery

Twitter

item